Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti cacio e pepe. Faites cuire dans une casserole d’eau salée 400 gr de spaghetti (aldente). Ensuite les faire revenir dans une poêle avec 160
Légumes rôtis au Curry de Pondichéry
Sur une plaque découpez vos légumes à rôtir, recouvrez d’un filet d’huile d’olive, soupoudrez de coriandre, cumin, gingembre en poudre et curry de Pondichéry. Dégustez !
Pigeon en sauce parfumé aux baies Mac Hung
Faites revenir dans votre casserole des lardons, des champignons, un oignon, des morceaux de carottes. Ensuite ajoutez les pigeons, le vin rouge, 2 clous de
Riz ou pomme de terre parfumés au baies Mac Hung
Dans l’eau de cuisson de votre riz ou de vos pomme de terre ajoutez une pincée de baies Mac Hung et vous obtiendrez des féculents
Lieu noir au poivre des cîmes
Dans une papillote disposez le filet de lieu noir, quelques oignons émincés, un filet d’huile d’olive et une pincé de poivre des cîmes. 5 min
Pavé de bœuf accompagné d’une sauce aux champignons et poivre blanc de Phu Quoc
Dans un premier temps faites revenir les champignons dans une poêle avec un peu de persils et d’ail, faites fondre la crème fraiche épaisse et